WOW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WOW » Флудильня » Флуд

Флуд

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

я зашол

0

212

как на их форуме убрать тему что я кинул в основной форум а не туда где все просят дать доступ? у нас вот написано удалить там я нефига не нашёл чтоб это сделать пипец бля какойто.

0

213

Манф а нах ты новую тему начал???? напеши в той которая есть)))))

0

214

так я ж те и говорю что новую написал вместо той, а в той как писать? как там создать запись? нажать на ответ и писать? я блин эти форумы хз, хотел её стереть а как хз.

0

215

ну ты себе и аватрку придумал))))) :cool:

0

216

а то как раз ! Я сча ток с грибов убитый пипец наматал на свой спидометр кил 50, ног не чуыствую аааааааааааааа!  :crazyfun:

0

217

Ну так прально))) много грибов насобирал?))

0

218

норм поесть и закатать буит что.

0

219

))) запаслевый однако))) слышал трансфер до 14го продлили)))

0

220

Да читал мот кто и прыгнет хотя ... Я всегда запасливый мои предки так делали и  я так делаю. Зимой класс достать баночку грибков да под 150  аааа.  :crazyfun:

0

221

гы) самое оно)))

0

222

то то же а чтоб они были надо побегать, магазинные не то!  :crazyfun:

0

223

Завтра опять еду в грибы! Буду пополнять запасы.  :crazyfun:

0

224

Маньяк))) вот тебя проперло на гребы)))

0

225

воть

0

226

а чё за медальон какойто ещё надо?

0

227

вввв

0

228

пароль 123654 ищи канал TRB

0

229

Сэм вроде всё я разобрался работает так что на мыло можешь не кидать.

0

230

оки доки)))) давай до завтра)

0

231

как тебе вобще) народ паравильно говорит, пообщайся с кем нить хуже не будет))) народ адэкватный, мне нравится)

0

232

Да норм всё я там на форуме в помощь кинул сообщение мне ответили . Да я сча камни меняю и потом поменяю кой чего из шмота ток не набора набор ном ,на шею там и кольца и буит норм , я просто ступил хз почему сам.

0

233

да я видел, молодца) Хонор можешь сливать, его после Волка один хрен отнимут и медальки тоже, тч можешь все сливать... вроде после патча последнего новые шмотки за хонор появятся но я думаю незначительные типа медальена и и плаща тк  сапоги и пояс поменяли на более крутые.

0

234

Хорошо спасиб за инфу. Ты завтра буишь в хиджал ? Что то последнее время мне на форум кидает ош или сервис не доступен иногда по 5 раз захожу.

0

235

Да таже фигня(((( видно сервер ихний накрывается...(((( Заватра если все ок сложится то полюбому пойду)))) просто у моей "девушки" тоесть ее  сестры завтра свадьба... меня тоже позвали((( как отмажусь сразу домой) короч думаю к 9ти успею)а ты если че иди без меня, потом расскажешь что к чему)

0

236

Ок ток лучше что б и ты успел.

0

237

Не плохо в хиджал сходили. Мне по рролу дали рецепт на наручи для кожевника , 2 баджа с первого босса и плащик просто так дали для данжа спецом, мне понравилось.  :crazyfun:

0

238

Да, мне тоже понравилось) а баджи падают со всех инстов 70го лвл и всем))) тч если ходить можно и норм шмот за баджи надеть))) надо седня в кару или героик какой нить сходить)

0

239

Прикинь ты спать пошёл я друлем на  альтэрак квест делать и до пол седьмого по вашему проторчал ток в последней игре выйграли , а так по очкам чуть мы проигрывали. Во как!  :crazyfun:

Отредактировано Manfreed (2008-09-27 13:28:46)

0

240

Нефига ты даешь)))) много хонору накопил?

0

Вы здесь » WOW » Флудильня » Флуд