WOW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WOW » Наш клан » Название

Название

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

сейчас мы называемся FROM RUSSIA WITH LOVE, выкладывайте свои пожелания и соображения по поводу названия клана)

0

2

Нормальное название!

0

3

Я тож так думаю :))

0

4

Ну если всех оно устраивает то пусть так и буит. :flag:

0

5

Я не уверен что насрать на орду это клёво. Но я подумаю над новым названием и напишу своё предложение. :P

0

6

Ну незнаю что попсового в Табарде) а по поводу названий давайте думать)
Renaissanse Knights, Holy Knights. Пока токо это придумал...

0

7

нет, меня не устраивает..  :)   название должно быть гордым, а не глупым.. на уме сразу возникает древний фильм с таким же названием.
Поэтому, моё предложение: 1- оставить название прошлой гильдии Russian Heroes- гордо+ отражает (многие почему-то данного хотят) нашу национальную принадлежность.
2- если же вы не хотите "ворошить могилы" и называться по-старому, то можно придумать что-нибудь еще.. Emersion - в переводе- возникновение, проявление, выход из тени.. ммм? не плохо ведь? +красиво

3- Oblivion- забвение (Юльке нравицо, но думаю что такая гильда уже есть)

4- Perfect circle

5- Fragments of faith

0

8

Все названия типа - Рыцари смерти, короли ВоВ, братство альянса, защитники азерота, честь и отвага, и тому подобное - относятся к разряду - ДЕТСКИЙ САД !!!
Бля, человеки, это всего лишь игра, я понимаю что не все наигрались в игрушки в детстве, и некоторые еще невышли из этого состояния(детство), а некоторые впали в это состояние с выходом ВоВ. Но мы ведь живем в реальном мире, и все мы взрослые люди. Так что ненадо страдать херней.
Название должно быть узнаваемым и читаемым для Русско язычного населения + оно должно иметь какой-то смысл и быть прикольным !

З.Ы.: Я нуб! И Я с этим никогда не спорил ! Извеняйте меня за то что я разместил объяву о своих вариантах названия гилды не там где надо (
Я щя его сюда перекину)

0

9

Так как мы типа сделали из двух гилд одну, то надо и название с табардом сменить!!!
Предлогайте свои варианты.
Мне название категорически ненравиццо(((:tomato:
А табард попсовый !!!
Мои варианты названия:       

НАСРАТЬ НА ОРDУ
ПОСРАТЬ НА ОРDУ
СМЕРТЬ ОРDЕ
"+" такого названия: 1. узнаваемое для Русско язычного населения 2. смысл нашей игры заключяеццо именно в этом !

Еще мона :                           

Partizan's
Partblzanbl
Bush mast die (типа Буш должен здохнуть)
З.Ы.: у меня с ангельским хреново(

Голосуем активно !!!

0

10

Гы :idea:  дык это не я нубило :playful:
На нашем форуме оказываеццо 2 раздела де мона решать как гилду назвать :tomato:

0

11

ДА НУ НАХ.. название всетаки должно быть хоть немножко прикольным... посрать что это всего игра!! Нужно клево название... ну точно не- НАСРАТЬ НА ОРДУ!! (и подобные)

0

12

Детский сад хорошее название))) Давайте пафосное название)
1 V.I.P. Heroes)))
2 Real life
3 Bullet Proof
4 6AuKaHyP
5 CTo rpaMM
6 CTonAPb

например))) :crazy: Позитив хорошее название) у меня и фирма так называеться))) Давайте по активней, может голосовалку замутить?

0

13

А как вам такое - МЫ КРУТЬ   )))
Голосовалка это самое то, но сначало надо выбрать 5шт из всех предложений, или если мона сделать голосование из 15 вариантов, то надо делать )

0

14

не из 15ти не вариант)

0

15

Я насчитал 20 вариантов названий, давайте уже определяццо !!!
Мне ОЧЕНЬ нравиццо - Буш маст дай (тока на англ. языке)

0

16

В топку Буша)

0

17

Да чую я буит эта полемика до конца света идти. То это не нравится комуто то то и тд.   :crazyfun:

0

18

Да уж) ты сам то выдели что тебе нравится)

0

19

Да мне и теперь название норм.  :crazyfun:

0

20

давайте ченить не на транслите во-первых.. а во-вторых.. пните Юлю ктонить кроме меня.. пусть внесет свой весомый вариант :)

0

21

Вапще-то я разговаривала с Виталькой по телефону, когда он все свои варианты придумывал, так что...в общем, я с ним согласна :blush:
- Рома извини, но я тоже считаю, что транслит - не айс...да и в голову сразу приходит знакомый пример названия ВЕТЕР СЕВЕРА...всеми нами очень любимой гильды :x
- Если же вы всё-таки решите, что должна быть отражена национальная принадлежность, то в принципе Russian Heroes - достойное название, НО не все мы здесь русские))) эт дискриминация! :P
- Названия типа..ля-ля-ля Crusaders, Knights, etc. - избитые и суперобычные (извините, если я не права)...
- А вапще, давайте уже ближе к телу! Я предлагаю Сему запостить парочку названий под номерками на своё усмотрение. Мы все дружно посмотрим, проголосуем, а кому что не понравится, снова напишет жалобу :writing:
Игра, она, конечно, игрой...но она уже давно стала частью нашей жизни..неотъемлемой!..Некоторые годы на неё положили. Так что, хочется, чтобы в нёй  всё было чики-пуки!)))
Извините, если я где кого обидела...не хотела, честно... :flirt:

0

22

оки я предложу варианты, посмотрим что получиться... Было бы замечательно, если бы все члены гильдии поучаствовали) так что Офицеры, Генералы, Полковники и проч верхушка клана, проявите активность. Напрягите членов нашей чудесной гильды) :writing:

+1

Вы здесь » WOW » Наш клан » Название